加為最愛 設為首頁
『桃園縣國家暨區域發展協會』發起聲明
『桃園縣國家暨區域發展協會』發起聲明

    2014
年,我們將迎向一個嶄新的時代。自1950年桃園獨立成縣以來,迄今已超逾一甲子,回顧這一段歲月,桃園縣從早期一個農業縣,轉型成為一個工商並重的現代城市,匯聚了超過兩百萬的縣民,桃園是我們的家,也是我們的依靠。
    20141225,桃園縣即將跟隨五都得腳步,成為台灣的第六都,我們除了賀喜與雀躍,也有更多的期待與想像,升格後的『大桃園市』能不能成為一個值得我們驕傲的城市?
    我們認為,「市民行動主義」是建設桃園成為一個可驕傲城市的開始,就從這一刻起,我們這一群來自桃園各角落的桃園人,願意暫時放下手邊的工作,捲起袖子,為打造桃園成為一個偉大的城市,奉獻各自的力量,我們倡議發起『桃園縣國家暨區域發展協會』,希望匯聚更多有志的朋友,為這偉大的城市,搭一片瓦,鋪一塊磚。
    我們認為桃園縣的升格要有更多的準備,升格不應該只是行政隸屬機關的改變,升格應該是整體性,制度性,全面性的城市規劃與再造,升格是城市自我更新的硬體調整,也是「縣民」成為「市民」的心態調適,而所有的這一切都需要縣民的共同參與!

    如
果你認同這片土地,認同我們,請成為我們的一份子!

         副理事長   黃適卓  敬上
 

 P
S:如要參加本會成員,請洽各區域主委報名
       
                           感謝你!!!
版權所有 © 桃園縣嘉義同鄉會 網頁設計:Designed by: 元伸網頁設計
電話:03-357 2770 傳真:03-355 4818 總幹事手機:0932-110-502 地址:桃園縣桃園市中正路1249號21樓